Активистов не пустили митинговать в Межигорье

Активистов не пустили митинговать в Межигорье - Фото
5268528a030b1872ebacc575afd182f4.jpg
06.04.2013, 10:55

Киевский окружной административный суд запретил дорожный протест под офисом президента в поселке Новые Петровцы

"Причина - именно в этот день планируется проводить ликвидацию последствий весеннего паводка на месте акции, а митингующие могут нарушить права жителей села - помешать уборке", - говорится в сообщении Демократического Альянса.

В среду, 10 апреля, столичные активисты планировали передать Виктору Януковичу требования к состоянию украинских дорог, поскольку он - "главный ответственный за улучшение на дорогах страны".

"Как ни в этот день, то в другой. Не в Новых Петровцах, то в другом месте, но мы обязательно вручим президенту наши требования. Ограбленные дороги в стране - дело рук Президента. Это он назначает и увольняет председателя Укравтодора", - заявил председатель Киевской организации партии Демократический Альянс Максим Панов.

Напомним, провластные фракции парламента в четверг провели выездное заседание Рады на Банковой во главе со спикером Владимиром Рыбаком. Альтернативное заседание в здании парламента провела оппозиция. На воскресенье оппозиционные лидеры намерены собрать людей в Киеве, протестуя против, как они утверждают, покушения Партии регионов и КПУ на конституционный строй страны. В ПР говорят о проведении референдума и возможности роспуска парламента.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...