Активисты Майдана в Германии пикетировали офис Deutsche Bank

27.12.2013, 18:22
Активисты Майдана в Германии  пикетировали офис Deutsche Bank  - Фото
Фото: Штеффена Галлига

Участники требовали от представителей банка не сотрудничать с украинским президентом Виктором Януковичем и его сторонниками

27 декабря активисты Майдана в Германии пикетировали центральный офис Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне с требованием "остановить кровавые деньги Януковича", сообщает tyzhden.ua.

Активисты требовали от представителей банка не сотрудничать с украинским президентом Виктором Януковичем и его сторонниками.

Во время акции к протестующим вышел представитель пресс-службы банка, которому они передали заявление со своими требованиями.

Напомним, 18 декабря в Лондоне состоялась акция солидарности местных украинцев с протестующими на площади Независимости в Киеве. Место протеста - здание в центре Лондона, в котором фирма украинского миллиардера Рината Ахметова купила самую дорогую квартиру в Британии. Люди держали в руках плакаты с надписями "Украина хочет Европу", "Ахметов, ты можешь остановить кровопролитие".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь