UA

Активисты продолжают разбирать завалы сгоревшего Дома профсоюзов

21.02.2014, 13:01
Активисты продолжают разбирать завалы сгоревшего Дома профсоюзов - Фото
6950bbb4dc89b9946c722744e5de1659.jpg

Обгоревшее тело погибшего нашли в актовом зале Дома профсоюзов на втором этаже, рядом с пресс-центром. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил представитель медицинской службы Майдана, который вышел из здания.

По его словам, сейчас протестующие и медики будут подыматься выше по этажам и проверять здание на наличие других тел. Передвижению медиков мешают очаги тления внутри Дома профсоюзов.

Ранее сообщалось, что медиков просят собраться возле Дома профсоюзов, чтобы провести по законодательной процедуре оформление тел.

Фотокорреспондент ЛІГАБізнесІнформ осмотрел все помещения Дома профсоюзов с 1-го по 7-й этаж. По его словам, в здании сейчас находится только одно полностью обгоревшее тело - в актовом зале на втором этаже. Попасть на 8-й и 9-й этажи пока невозможно - они в аварийном состоянии. В некоторых зданиях на 4-м и 5-м этажах провалился пол. Волонтеры расчищают завалы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости