UA

Активная фаза АТО продолжается - Порошенко

14.07.2014, 13:50
Активная фаза АТО продолжается - Порошенко - Фото
Фото: facebook.com/president.gov.ua

Активная фаза антитеррористической операции на востоке Украины продолжается. Об этом заявил президент Петр Порошенко по итогам сегодняшнего совещания с руководителями силовых ведомств.

"За последние три дня против Вооруженных сил Украины была применена новая российская система залпового огня", - цитирует президента его пресс-служба.

Согласно сообщению, также подтверждаются данные об участии кадровых российских офицеров в боевых действиях против украинских сил.

"В ходе совещания Глава государства сообщил, что планируется проведение заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. Президент акцентировал внимание на необходимости некоторых изменений в тактике, которые бы позволили сузить зону проведения антитеррористической операции, усилить защиту границ и сделать все для того, чтобы обеспечить защиту мирного населения", - отметили в пресс-службе главы государства.

Ранее руководитель информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия готовит на 15 июля ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины: вторжение может состояться в формате "зеленых человечков".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости