UA

Антикоррупционное бюро до сих пор не создано - Чорновол

28.03.2014, 12:08
Антикоррупционное бюро до сих пор не создано - Чорновол - Фото
Татьяна Чорновол (фото - Facebook)

Татьяна Чорновол накладывает мораторий на конкретные действия до создания Антикоррупционного бюро. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Чорновол пояснила, что ее назначили главой Антикоррупционного бюро, но само бюро так и не создали. "При этом сейчас пошел огромный вал дискредитации и дезинформации... Например, на прошлой неделе лежала в больнице, мне позвонили и объявили: "Таня, ты сейчас дома у Королевской, крадешь ее шубы". Я говорю: я под капельницей, ребята. Дальше мне звонят и говорят, что я арестовала счета, на которые присылают деньги людям, раненым на Майдане. Я опять говорю: люди, во-первых, я лежу под капельницей, а во-вторых, как я могу арестовать счета, если у меня нет полномочий?" - сказала она.

По ее словам, это не случайность, а кампания по дискредитации, поскольку "мы перешли дорогу Юре Енакиевскому". "Мы накладываем мораторий на действия до появления конкретных инструментов... И только после этого исключительно в правовом поле расследовать факты коррупции", - подчеркнула Чорновол. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости