UA

Антиянтарь: Аваков рассказал новые подробности спецоперации

12.09.2016, 11:16
Антиянтарь: Аваков рассказал новые подробности спецоперации - Фото
Фото: facebook.com/arsen.avakov

Сегодня, 12 сентября, следователи Главной военной прокуратуры ГПУ, оперативники департамента защиты экономики Национальной полиции, СБУ задержали еще одного прокурора города Сарны и двух организаторов незаконной добычи янтаря. Об этом у себя в Facebook cообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В июле 2016 правоохранители провели спецоперацию по задержанию организаторов "янтарной мафии". В состав входили первый заместитель прокурора Ровенского области, действующие и бывшие сотрудники полиции, сотрудники СБУ, а также представители криминалитета", - отметил Аваков.

02.jpg

По его словам, данные задержания стали результатом работы следователей военной прокуратуры и оперативников, которые совместно с работниками СБУ собрали достаточно доказательств, подтверждающих причастность задержанных к уже открытым, а также совершенным новым уголовным правонарушениям.

03.jpg

В настоящее время продолжаются санкционированные обыски.

4 июля в Ровенской области началась уникальная по масштабам спецоперация украинских силовых структур против незаконных добытчиков янтаря и коррумпированных правоохранителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости