Антиянтарь: Аваков рассказал новые подробности спецоперации

12.09.2016, 11:16
Антиянтарь: Аваков рассказал новые подробности спецоперации - Фото
Фото: facebook.com/arsen.avakov

На Ровенщине задержан прокурор города Сарны, двое организаторов незаконной добычи янтаря, сказал глава МВД Арсен Аваков

Сегодня, 12 сентября, следователи Главной военной прокуратуры ГПУ, оперативники департамента защиты экономики Национальной полиции, СБУ задержали еще одного прокурора города Сарны и двух организаторов незаконной добычи янтаря. Об этом у себя в Facebook cообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В июле 2016 правоохранители провели спецоперацию по задержанию организаторов "янтарной мафии". В состав входили первый заместитель прокурора Ровенского области, действующие и бывшие сотрудники полиции, сотрудники СБУ, а также представители криминалитета", - отметил Аваков.

02.jpg

По его словам, данные задержания стали результатом работы следователей военной прокуратуры и оперативников, которые совместно с работниками СБУ собрали достаточно доказательств, подтверждающих причастность задержанных к уже открытым, а также совершенным новым уголовным правонарушениям.

03.jpg

В настоящее время продолжаются санкционированные обыски.

4 июля в Ровенской области началась уникальная по масштабам спецоперация украинских силовых структур против незаконных добытчиков янтаря и коррумпированных правоохранителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами