UA

Арьев: Члены ПАСЕ не согласны с Аграмунтом в вопросе делегации РФ

10.10.2016, 15:53
Арьев: Члены ПАСЕ не согласны с Аграмунтом в вопросе делегации РФ - Фото
Владимир Арьев

Члены ПАСЕ не разделяют личное мнение ее президента Педра Аграмунта о том, что ассамблея должна вернуть в пленарный зал делегацию России, которая покинула его из-за санкций. Об этом заявил народный депутат Владимир Арьев, который находится сейчас в Страсбурге, сообщает Еспресо.TV.

"Это личное мнение Аграмунта. И то, что я вижу, его не разделяют члены ассамблеи, особенно на фоне доклада следственной группы по МН17 и после варварских бомбардировок в Алеппо, которые признают военным преступлением", - сказал Арьев.

Он отметил, что у президента ПАСЕ своя позиция - проводить политику умиротворения.

"Россия сегодня отличается от Советского Союза только тем, что там не ввели смертную казнь. Поэтому мы говорим, что это невозможно - возвращать Российскую Федерацию в зал, пока она не сделает соответствующие шаги для выполнения резолюции ПАСЕ", - сказал Арьев.

Сегодня Аграмунт, открывая осеннюю сессию ПАСЕ, заявил, что ассамблея должна сделать все необходимое для возвращения в пленарный зал представителей России. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости