UA

Архивы Януковича могут стать доказательством против него - ГПУ

16.12.2015, 16:55
Архивы Януковича могут стать доказательством против него - ГПУ - Фото
Виктор Янукович

Если найденные сотрудниками Нацполиции документы "семьи" поступят в прокуратуру, они будут изучены и в случае необходимости - привлечены к доказательной базе против бывшего диктатора Виктора Януковича. Об этом сообщил сегодня на брифинге прокурор Владислав Куценко, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Если действительно те бумаги, о которых сегодня заявил Аваков, о том, что найден архив Януковича, поступят к нам, мы их однозначно изучим. Если они действительно представляют собой доказательную базу в преступлениях, которые сегодня инкриминируются Виктору Януковичу, они будут приобщены (к материалам дела, - ред.)", - сказал он.

Пока, по словам Куценко, эти материалы в прокуратуру не поступали. Он также заверил, что следствие по Януковичу не приостановлено. Куценко уточнил, что если найденные документы имеют отношение к преступлениям, совершенным Януковичем, они должны попасть в прокуратуру, поскольку прокуроры осуществляют процессуальное руководство производством.

Напомним, сегодня сотрудники Нацполиции совместно с ГФС провели спецоперацию, в результате которой был обнаружен крупнейший архив документов преступной "семьи" экс-диктатора Януковича. Среди множества обнаруженных при обыске одной из квартир материалов находились оригиналы документов на "Межигорье", а также личные документы беглого президента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости