UA

Артиллерийские группы боевиков пополняют российские военные - ИС

12.06.2015, 09:34
Артиллерийские группы боевиков пополняют российские военные - ИС - Фото
Скриншот из видеозаписи
Войска гибридной армии пророссийских оккупантов в Донбассе перешли от единичных случаев использования 122-мм и 152-мм ствольной артиллерии, реактивной артиллерии и бронетехники к массовому их применению, говорится в сообщении группы военных экспертов Информационное сопротивление. При этом переброска тяжелых вооружений к линии фронта осуществляется боевиками уже без какой-либо скрытности и соблюдения мероприятий по маскировке.

Как отмечается в сводке, в последнее время фиксируется рост количества специалистов вооруженных сил РФ в артиллерийских группах бандформирований Донбасса.

Одновременно с вхождением российских офицеров в состав незаконных вооруженных формирований на ряде направлений фронта отмечается нанесение артударов боевиков по второму эшелону сил АТО. Ранее огонь велся в подавляющем большинстве случаев по переднему краю.

По сведениям эмиссаров группы ИС, 12-14 июня ожидается активизация формирований российско-террористических войск на направлении Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово (попытки захвата ряда объектов) и севернее Луганска (попытка выровнять линию разграничения сторон).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости