UA

Ассоциация с Украиной должна быть подписана 27 июня - эксперт ЕС

12.06.2014, 10:59
Ассоциация с Украиной должна быть подписана 27 июня - эксперт ЕС - Фото
504af5f6698e3e9de6034d4245dc7021.jpg
Соглашение об ассоциации, экономическая часть, должна быть подписана 27 июня. Об этом сообщил ассоциированный старший исследователь по вопросам внешней политики ЕС Центра изучения европейской политики Майкл Эмерсон на международной конференции "Имплементация соглашения об ассоциации: с чего начинать?", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я верю в то, что соглашение об ассоциации, экономическая часть, будет подписана уже 27 июня", - заявил он.

По его словам, опасения украинцев относительно неконкурентоспособности страны - напрасны. "Все опасения о том, что соглашение с Евросоюзом обернется для Украины огромными экономическими потерями в связи с тем, что тарифы на промышленные товары будут завышены, и Украина будет неконкурентоспособна - об этом долгое время врали Янукович и Азаров. Ведь на самом деле при подписании полноценной ассоциации с Евросоюзом Украина сама будет вольна выбирать рынки сбыта", - добавил Майкл Эмерсон.

Говоря о том, почему Украине необходимо подписание соглашение с ЕС, Эмерсон отметил: "Ваш бюджет не может больше поддерживать такое количество субсидий разного рода отраслей".

Напомним, политическая часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом была подписана 21 марта в Брюсселе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости