АТО: 35 обстрелов позиций украинских военных, новые провокации

25.07.2015, 19:14
АТО: 35 обстрелов позиций украинских военных, новые провокации - Фото
Фото: informator.lg.ua

По оперативным данным сил антитеррора, на линии соприкосновения продолжается эскалация, боевики продолжают применять запрещенные вооружения и технику

В течение субботы, 25 июля, обстрелы позиций сил АТО со стороны пророссийских бандформирований продолжаются. За текущие сутки по состоянию на 18:00 зафиксировано 35 обстрелов позиций украинских войск. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"В половине первого ночи, более часа, вблизи н.п. Старогнатовка боевики применяли по силам АТО 122-мм гаубицы и 120-мм минометы. Оккупанты, не скрываясь, применяют артиллерию и минометы и в светлое время суток, пренебрегая минскими договоренностями", - отмечается в оперативной сводке.

Кроме того, 120-мм минометы боевики несколько раз применяли по ВСУ вблизи н.п. Луганское и Опытное.

Также минометный обстрел боевики открывали по силам АТО в районах н.п. Авдеевка, Лозовое, Счастье, Розсадки, Пески и Донецкого аэропорта.

"Из БМП обстреляны позиции украинских войск вблизи н.п. Красногоровка, Пески. А на позициях в районе Станицы Луганской обнаружен вражеский снайпер. Украинские военные не поддаются на провокации бандформирований и надежно держат оборону родной земли. При необходимости - дают достойный отпор врагу, не нарушая минских соглашений", - резюмировали в штабе сил антитеррора.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что оккупанты два часа обстреливали позиции украинских военных под Волновахой практически из всех видов вооружения и военной техники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы