UA

АТО: боевики открывали огонь из минометов на всех направлениях

02.10.2016, 07:33
АТО: боевики открывали огонь из минометов на всех направлениях - Фото
73861a44a83a9d79ad5dd8dc5c0ddfa6.jpg

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 47 раз нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На донецком направлении зафиксировано 20 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцево. По Авдеевке, Новоселовке Второй, Верхнеторецком, Каменце, Майорском и Зайцево гибридная армия РФ открывала огонь из минометов калибром 120 мм и 82 мм.

На луганском направлении было десять случаев нарушения режима тишины. Вооруженные провокации с применением гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия были в районе Станицы Луганской, Новоалександровки и Новозвановки. В районе Новозвановки боевики применили минометы калибром 82 мм, работал снайпер. Также по Новозвановке и Новоалександровке террористы открывали огонь из зенитной установки. 

На мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов. Боевики нарушали режим тишины в районе Павлополя, Новотроицкого, Водяного, Широкино и Гнутово, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Павлополю и Талаковке боевики стреляли из миномета калибром 82 мм, а по Водяном террористы открывали огонь из БМП. Также по Широкино, Новотроицком и Гнутово вел огонь снайпер.

За сутки зафиксирован пролет трех беспилотников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости