АТО: боевики применяют Грады, возле Марьинки произошел бой

03.05.2015, 07:31
АТО: боевики применяют Грады, возле Марьинки произошел бой - Фото
356afe665cb3bc3856ddda79497d3d8e.jpg

Террористы применили Грады против военнослужащих возле Авдеевки - пострадавших нет. Возле Марьинки продвижение группы диверсантов было остановлено

Вечером 2 мая российско-террористические войска 28 раз нарушили режим прекращения огня. 14 раз они применили тяжелое вооружение, в том числе Грады. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В Донецкой области бандформирования подвергли обстрелам из минометов калибра 120 миллиметров позиции украинских военных вблизи населенных пунктов Широкино, Гранитное, Опытное и Авдеевка, трижды - у Песков. Также в районе Карловки, Опытного, дважды у Авдеевки и Песков террористы применяли артиллерию калибра 122 миллиметра. С 23:35 до 23:50 позиции сил АТО возле Авдеевки были обстреляны 40 снарядами Градов. Потерь среди военнослужащих нет.

Около полуночи в районе Марьинки бойцы украинского опорного пункта вступили в боестолкновение с разведывательно-диверсионной группой террористов. Боевики вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Украинские военнослужащие накрыли огнем диверсантов.

На Луганщине бандформирования обстреливали из автоматических гранатометов и стрелкового оружия позиции ВСУ вблизи населенных пунктов Счастье и Золотое-4.

Также вечером подразделения Вооруженных Сил Украины зафиксировали пролет двух российских беспилотников неподалеку Широкино и Опытного.

Напомним, 2 мая с полуночи до 18:00 российско-террористические войска 35 раз нарушали режим прекращения огня, в том числе 14 раз применяли минометы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами