UA

АТО продолжится до полного уничтожения террористов - Ярема

27.05.2014, 10:58
АТО продолжится до полного уничтожения террористов - Ярема - Фото
Виталий Ярема
Антитеррористическая операция будет продолжаться до полного очищения Украины от боевиков и террористов. Об этом перед заседанием Кабинета министров заявил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы будем проводить антитеррористическую операцию до тех пор, пока на территории Украины не останется ни единого террориста", - сказал он.

Напомним, в Украине сразу после оглашения первых результатов выборов, командование объявило об активизации антитеррористической операции. По данным источников в силовых ведомствах, силы украинской антитеррористической группировки, взявшие в кольцо регион боевых действий, насчитывают более 10 тыс. военнослужащих. Точные цифры власти не разглашают. Украинским силовикам противостоят около 4 тысяч хорошо вооруженных террористов, в том числе российских наемников, большинство из которых - осетины или чеченцы.

На сегодняшний день под контролем боевиков в Донецкой области - Славянский район, Краматорский, Горловский, Краснолиманский и Константиновский, а также города Донецк (большая часть), Славянск, Краматорск, Дзержинск, Горловка, Константиновка, Красный Лиман и Дружковка. В Луганской области террористы контролируют Ровеньки, Кременную, Красный Луч, Рубежное, Лисичанск, Кировск, Первомайск, Рубежное, Северодонецк и частично - Луганск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости