UA

АТО: террористы 58 раз обстреляли украинские населенные пункты

06.12.2014, 19:46
АТО: террористы 58 раз обстреляли украинские населенные пункты - Фото
Фото: ЕРА

За сегодняшний день пророссийские террористы 58 раз обстреляли украинские населенные пункты. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Боевики использовали минометы, Грады и артиллерию для обстрелов ряда населенных пунктов на Дебальцевском направлении. Здесь были обстреляны Дебальцево, Никишино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Чернухино, Миус, Шумы, шахта Полтавская. Украинские артиллеристы 20 раз накрывали боевиков ответным огнем.

В аэропорту Донецк украинские военные активно противодействовали попыткам террористов атаковать.

В районе Мариуполя бандиты хаотично обстреливали Николаевку, Гнутово и Павлополь из ПЗРК, минометов и Градов.

"Основной целью врага является стремление уничтожить инфраструктуру Донбасса, устроить гуманитарную катастрофу, убивая мирных жителей и вынуждая их покидать свои дома", - отметили в пресс-центре АТО. 

Напомним, по официальным данным СНБО, начиная с 5 сентября, со дня вступления в силу режима прекращения огня, от огня боевиков погибло 93 гражданских лица, и это только на территориях, подконтрольных Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости