Аваков о новом заме: Дайте ей время показать себя

13.11.2016, 20:36
Аваков о новом заме: Дайте ей время показать себя - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook призвал общество дать время новому заместителю главы МВД, 24-летней Анастасии Деевой, чтобы она могла показать себя.

По словам Авакова, критика и "похабные" комментарии не оправданы, а "молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы".

Министр отметил, что назначение Деевой на должность "прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спец-проверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались".

"Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого замминистра - для меня все ок", - заявил министр.

12 ноября Анастасия Деева была назначена заместителем министра внутренних дел. Назначение вызвало широкий резонанс в социальных сетях в связи с возрастом и найденными фото Деевой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников