UA

Аваков о встречах с Порошенко: Стаканами друг в друга не бросаем

23.10.2017, 14:31
Аваков о встречах с Порошенко: Стаканами друг в друга не бросаем - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков не конфликтовал с президентом Петром Порошенко из-за установки митингующими палаток под Верховной Радой. Об этом глава МВД рассказал в эфире канала 112 Украина, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

"Я тоже это читал и смотрел (сообщение о конфликте, - ред.). Иногда смеешься, иногда - нет... На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет. Мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские и, я бы сказал, товарищеские, если можно сказать так об отношениях министра и президента... Со времен Майдана так", - заявил он.

Аваков, однако, подчеркнул, что "имеет свою точку зрения по ряду вопросов", и он свое мнение "продвигает", а президент и чиновники "дискутируют".

"И, действительно, эти все обсуждения не происходят гладко, но они происходят абсолютно в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого, чтобы "ах, они поругались и друг в друга кинули стакан воды", нет", - подытожил он.

Читайте также: Палатки под Радой: СМИ узнали о претензиях Порошенко к Авакову

В начале октября нардеп Антон Геращенко заявил, что между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко "существует конфликт с самого первого дня избрания" главы государства.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости