UA

Аваков ответил на ультиматум Правого сектора

17.08.2014, 11:10
Аваков ответил на ультиматум Правого сектора - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает выдвинутый Правым сектором ультиматум руководству страны самопиаром. Такое мнение министр высказал на своей странице в Facebook.

"Началось… очередной информационный поток от подзабытого Правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум президенту". Выборами запахло… Да и внимание надо переключить..", - написал он.

Министр считает, что лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу лучше было бы подумать о погибших бойцах организации в ходе АТО. "А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может, хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может, скажет, наконец, где эти мифические "наши части с фронта" и какой логике и плану служат на войне? Может, хотя бы скажет, где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео? Чтоб хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может, хватит играть в робин гудов - тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!", - заявил Аваков.

"Пиар больше чем жизнь, поза - еще больше... Ярош, Ярош - твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в, по сути, нелегальные вооруженные формирования - без правил и основ, без законов и порядка", - указал глава МВД.

Аваков также указал на то, что выставленный Правым сектором ультиматум играет на руку российской пропаганде. "Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает ПС - вбрасывает очередное заявление или поступок - подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке", - считает министр.

Также Аваков подозревает, что требование Правого сектора освободить от занимаемой должности замминистра Владимира Евдокимова также является пиаром. "Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиариться?", - указал глава ведомства.

Напомним, ранее Правый сектор обратился с требованием к президенту Украины навести порядок в МВД, освободив от занимаемых должностей "одиозных представителей антиукраинских сил в МВД и начать расследование их преступной деятельности". Организация также потребовала закрыть все уголовные дела против бойцов некого добровольческого украинского корпуса "Правый Сектор". На выполнение требований главе государства Правый сектор дал 48 часов, в противном случае обещает "поход на Киев". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости