UA

Аваков пообещал расследовать дело экс-глав ГСЧС за два месяца

21.04.2015, 13:02
Аваков пообещал расследовать дело экс-глав ГСЧС за два месяца - Фото
Сергей Бочковский
Расследование уголовного производства в отношении бывшего руководства Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будет завершено в течение двух месяцев. Об этом сегодня на селекторном совещании сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, расследование продолжается и следствие располагает определенными доказательствами.

"Есть закрепленные доказательства, раскрыт ряд новых эпизодов, которых мы в начале следствия не ожидали. В ближайшие пару месяцев, надеюсь, завершим и передадим дело в суд", - сказал он.

Напомним, 25 марта 2015 года на заседании Кабмина был задержан глава ГСЧС Сергей Бочковский и экс-заместитель главы ведомства Василий Стоецкий. 28 марта суд арестовал их на два месяца, однако впоследствии оба должностных лица были освобождены под залог около 1,18 млн. гривен.

И.о. председателя ГСЧС 25 марта был назначен экс-советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, который пообещал провести "тотальную люстрацию" в органах службы спасателей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости