Аваков посоветовал опасающимся за жизнь обращаться в милицию

17.04.2015, 14:38
Аваков посоветовал опасающимся за жизнь обращаться в милицию - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков посоветовал всем, кто опасается за свою жизнь, немедленно обратиться в правоохранительные органы

Всем, кто боится за свою жизнь, являясь носителем опасной информации, следует немедленно обратиться в МВД или прокуратуру. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Министр посоветовал "дать показания, получить охрану, облегчить свою вину, если она есть". "Если негодяи вас использовали раз, не значит, что нужно позволять использовать вас вечно, и манипулировать даже фактом вашей жизни и смерти", - подчеркнул он.

Аваков также заявил, что МВД немедленно примет меры, если бывший народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко подтвердит факты получения угроз в свой адрес "не на картинке, а в реальном носителе".

"В рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему - приняты меры реагирования", - заявил глава МВД, отметив, что Бондаренко ждут в городском главке милиции.

Напомним, накануне Елена Бондаренко на своей странице в Facebook заявила о получении угроз в свой адрес. "Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку", - написала она и опубликовала скриншот сообщения с угрозами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить