UA

Аваков повысил Аброськина до первого заместителя главы Нацполиции

19.07.2017, 10:43
Аваков повысил Аброськина до первого заместителя главы Нацполиции - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - пресс-служба Нацполиции)

Министр внутренних дел Арсен Аваков назначил заместителя главы Национальной полиции - начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина первым замглавы Нацполиции. Об этом глава МВД сообщил в своем Facebook.

Аброськин был назначен на новую должность по представлению главы Нацполиции Сергея Князева.

По словам Авакова, основанием для подписания им соответствующего приказа стали "отлично организованная" Аброськиным превенция преступлений, "бескомпромиссность в вопросах безопасности, дисциплина личного состава и компетентность подобранных исполнителей".

"Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности - и это в прифронтовой области", - отметил министр.

Читайте также: В полиции прифронтовой Марьинки не хватает кадров - Аброськин

Аваков также похвалил Аброськина за внедрение в прифронтовом Мариуполе инновационной системы обеспечения безопасности. "Парадоксально, но Мариуполь - один из самых безопасных городов страны", - подчеркнул глава МВД.

В ноябре 2014-го Аброськин возглавил милицию, а спустя год - полицию Донецкой области. До оккупации Крыма Россией работал замначальника севастопольской милиции.

10 марта 2017 года Аброськин был назначен заместителем главы Нацполиции. Имеет звание генерала полиции третьего ранга.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости