UA

Аваков прервет визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах

05.12.2016, 14:20
Аваков прервет визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков досрочно вернется из Канады в связи с событиями в Украине. Об этом он сообщил ЛІГА.net.

Глава МВД рассказал, что вылетит в Украину после встречи с министром внутренних дел Канады Христей Фриленд и министром общественной безопасности Ральфом Гудейлом.

"Назначенные встречи в Канаде очень важны с точки зрения программы партнерства с правительством Канады по поддержке сектора безопасности в Украине в программе действий в 2017. Вместе с тем, после встречи с канадскими министрами Гудейлом и Фриланд я прерву визит, отменю остальные мероприятия и встречи и вернусь в Украину", - сказал министр.

Читайте также: Смертельная перестрелка силовиков под Киевом: все подробности

Утром 4 декабря 2016 года в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции.

По факту гибели силовиков прокуратура Киевской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК (убийство). Президент Петр Порошенко подчеркнул, что причины трагедии в Княжичах "должны быть расследованы и все виновные - наказаны".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости