Аваков рассказал, как пытаются задержать бежавших чиновников

23.02.2014, 12:27
Аваков рассказал, как пытаются задержать бежавших чиновников - Фото
Арсен Аваков

Януковичу не удалось вылететь из Донецка, Пшонка и Захарченко бежали от пограничников под прикрытием охраны

Виктор Янукович выехал из донецкого аэропорта на автомобиле, Виталия Захарченко и Виктора Пшонку освободили вооруженные люди. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков, отвечая на вопросы журналистов о поисках высших должностных лиц Украины. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вчера президент Янукович, генпрокурор Пшонка, а также министры Захарченко и Клименко были задержаны в Донецке. Президент пытался воспользоваться самолетом, ему не позволили, и Янукович покинул территорию аэропорта на автомобилях", - сказал Аваков.

"Что касается Захарченко и Пшонки, то они пытались вылететь за пределы страны, но были задержаны пограничниками. Имел место конфликт, стрельба: группа вооруженных людей ворвалась в помещения, где были задержаны бывшие должностные лица и освободили их. По данному факту сейчас ведется следствие", - сказал Аваков, отметив, что жертв в перестрелке не было.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих