Аваков резко раскритиковал затягивание ареста Ефремова

19.02.2015, 22:45
Аваков резко раскритиковал затягивание ареста Ефремова - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко прокомментировал очередной перенос избрания меры пресечения для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по делу о сепаратизме.

"Наблюдаю грязный возьянс по делу Ефремова... Задолбало "печерское правосудие!". Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд - портал в прошлое, живущий памятник коррупции с судьями-жрецами, плюющими стране в лицо", - написал Аваков у себя в Facebook.

По его словам, невозможно мотивировать оперативников делать свою работу, "когда суд раз за разом "решает вопросы" и выпускает негодяев".

"Немедля начинаю перерегистрацию офиса МВД в другом районе. Все важнейшие дела следственного управления МВД тогда перейдут в другой суд", - сообщил Аваков.

"Печерский суд необходимо расформировать", - резюмировал он.

1.jpg

Напомним, сегодня Печерский райсуд вновь перенес заседание по рассмотрению избрания меры пресечения для Ефремова на 23 февраля.

17 февраля Генеральная прокуратура Украины сообщила Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК Украины - умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

Печерский районный суд Киева 18 февраля начал рассмотрение ходатайства следователя ГПУ о применении к Ефремову безальтернативной меры пресечения в виде содержания под стражей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать