UA

Аваков уволил начальника Одесской милиции

01.09.2015, 02:51
Аваков уволил начальника Одесской милиции - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении начальника Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области, полковника милиции Олега Макуху.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области, согласно п.66 положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел Олег Макуха освобожден из органов внутренних дел за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава.

Напомним, 27 августа следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением К УСБУ в Одесской области задержали во время получения взятки на общую сумму $20 тыс. начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области.

Начальник Одесского городского управления УМВД требовал неправомерную выгоду за оказание содействия в решении корпоративного конфликта и установлении контроля над имуществом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости