Аваков уволил начальника Одесской милиции

01.09.2015, 02:51
Аваков уволил начальника Одесской милиции - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении начальника Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области, полковника милиции Олега Макуху.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области, согласно п.66 положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел Олег Макуха освобожден из органов внутренних дел за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава.

Напомним, 27 августа следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением К УСБУ в Одесской области задержали во время получения взятки на общую сумму $20 тыс. начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области.

Начальник Одесского городского управления УМВД требовал неправомерную выгоду за оказание содействия в решении корпоративного конфликта и установлении контроля над имуществом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса