Аваков: В состав руководства МВД войдут представители самообороны

22.02.2014, 14:24
Аваков: В состав руководства МВД войдут представители самообороны - Фото
70cd299e0ae0858dd1b20ca427f91541.jpg

И.о. министра МВД призвал отряды самообороны по всей стране организовывать совместное патрулирование с силами МВД для недопущения мародерства

В состав руководства МВД войдут представители Правого сектора и самообороны Майдана. Об этом сообщили и. о. министра МВД Арсен Аваков и комендант Майдана Андрей Парубий.

"Представители самообороны и Правого сектора, а также других организаций Майдана будут включены в руководящий состав МВД с тем, чтобы выработать с милицией общую стратегию о том, как нам существовать дальше", - сказал Аваков.

Они призвали отряды самообороны по всей стране организовывать совместное патрулирование с силами МВД для недопущения мародерства.

"Необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить государственное имущество и объекты, в том числе Межигорье, чтобы передать его в собственность народа и организовать там детскую больницу", - сообщил Парубий.

Ранее в Раде Виталий Ярема заявил, что народные депутаты, работавшие ранее в структуре МВД, предоставят необходимую помощь новому руководству ведомства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий