UA

Аваков заявляет о саботаже харьковской милиции

08.04.2014, 11:16
Аваков заявляет о саботаже харьковской милиции - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что действия сотрудников милиции во время противостояний в Харькове были похожи на саботаж. Об этом глава МВД написал на странице в Facebook.

"По итогам этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел, больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается - уйдут - от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна меняться коренным образом", - отметил Аваков.

Министр подчеркнул, что доверяет подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад. "Буду более плотно ему помогать - ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове", - написал Аваков.

Напомним, в результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове полностью очищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации.

Ранее сепаратисты подожгли Харьковскую ОГА и забросали ее "коктейлями Молотова", после чего попытались повторно захватить админздание. Около 6 утра сегодня сообщалось, что в фойе ОГА находятся около десяти участников пророссийского митинга.

Также вчера пророссийские активисты напали на митинг Евромайдана. Есть пострадавшие. Милиция не реагировала на избиения. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости