UA

Аваков заявляет о саботаже харьковской милиции

08.04.2014, 11:16
Аваков заявляет о саботаже харьковской милиции - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что действия сотрудников милиции во время противостояний в Харькове были похожи на саботаж. Об этом глава МВД написал на странице в Facebook.

"По итогам этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел, больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается - уйдут - от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна меняться коренным образом", - отметил Аваков.

Министр подчеркнул, что доверяет подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад. "Буду более плотно ему помогать - ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове", - написал Аваков.

Напомним, в результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове полностью очищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации.

Ранее сепаратисты подожгли Харьковскую ОГА и забросали ее "коктейлями Молотова", после чего попытались повторно захватить админздание. Около 6 утра сегодня сообщалось, что в фойе ОГА находятся около десяти участников пророссийского митинга.

Также вчера пророссийские активисты напали на митинг Евромайдана. Есть пострадавшие. Милиция не реагировала на избиения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости