UA

Австралия и Малайзия хотят снова отправить следователей в Донбасс

06.09.2014, 15:44
Австралия и Малайзия хотят снова отправить следователей в Донбасс - Фото
Фото: ЕРА

Австралия и Малайзия хотят снова отправить следователей на место трагедии самолета Boeing-777 в Донецкой области. Об этом договорились австралийский премьер-министр Тони Абботт и его малайзийский коллега Наджиб Разак.

"Премьер-министр Абботт и я стремимся усилить наши усилия и тесно сотрудничать с другими международными партнерами, среди которых Нидерланды и Украина, чтобы обеспечить передачу остальных жертв их семьям", - сказал Разак, слова которого приводит Deutsche Welle.

Первый отчет о причинах катастрофы самолета будет обнародован во вторник, 9 сентября, в Гааге.

Ранее, в начале августа, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте принял решение приостановить поиск тел погибших рейса МН17, объяснив это обострением ситуации в Донбассе. Совбез Нидерландов координирует работу международных экспертов, которые пытаются выяснить причину катастрофы самолета и обрабатывают данные бортовых самописцев.

Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", сбитый 17 июля ракетой в Донецкой области, осуществлял рейс Амстердам - ​​Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек, среди них 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости