UA

Автомайдан пикетировал дом командира роты "Беркута": фото

10.01.2014, 18:19
Автомайдан пикетировал дом командира роты
Фото: facebook.com

Автомайдан пикетировал дом, который, как утверждают активисты, принадлежит исполняющему обязанности командира 3-й роты киевского "Беркута" Евгению Антонову, сообщается на странице AUTOMAIDAN в Facebook.

По словам активистов, возле дома Антонова дежурило несколько милицейских машин. Участники Автомайдана считают, что Евгений Антонов - это беркутовец, который в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года на Майдане начал бить фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича по ногам и по камере, после чего подчиненные Антонова дубинками разбили Гараничу голову.

Автомайдан пикетировал дом командира роты "Беркута": фото

Автомайдан пикетировал дом командира роты "Беркута": фото

Фото - facebook.com

Напомним, активисты Автомайдана составили список милиционеров, прокуроров, судьей, которым собираются нанести свои визиты. В списке около 25 человек.

Как известно, 5 января активисты Автомайдана поехали пикетировать дом министра образования Дмитрия Табачника, однако побеспокоили посторонних людей. Позже участники пикета извинились за ошибочный пикет квартиры Табачника.

5 января также Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом. МВД утверждает, что указанный дом министру не принадлежит. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости