Азаров не собирается делать поблажек Королевской

Азаров не собирается делать поблажек Королевской  - Фото
Премьер-министр Украины Николай Азаров
27.12.2012, 19:42

По мнению премьер-министра, у Королевской есть все возможности реализовать свои предвыборные обещания

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что у министра социальной политики Украины Натальи Королевской есть все возможности реализовать свои предвыборные обещания в социальной сфере. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.

"У нее сейчас есть все возможности реализовывать те масштабные задачи, о которых она говорила на выборах", - сказал Азаров, которого цитирует агентство Интерфакс-Украина.

По словам премьера, перед Королевской поставлены масштабные задачи. "Насколько она с ними справится, будет видно - никто поблажек ей делать не собирается, спрос будет такой же, как и с других министров", - добавил он.

Азаров сообщил, что посоветовал Королевской провести консультации со своим предшественником на этом посту, народным депутатом Сергеем Тигипко и внимательно отнестись к его наработкам.

При этом он также добавил, что рассчитывал, что Тигипко будет вице-премьером в новом правительстве. "Сергей Тигипко очень серьезно работал в должности министра социальной политики, и у меня было сожаление, когда он мне сказал о своих планах работать в парламенте", - заявил премьер.

Напомним, во время предвыборной кампании Королевская заявляла, что ее партия внесла в парламент Антикризисный пакет, который позволит обеспечить в Украине средние зарплаты 1000 евро, а средние пенсии - 500 евро.

Уже на посту министра социальной политики Украины Королевская пообещала, что в течение ближайшего месяца предоставит на рассмотрение "дорожную карту" повышений зарплат и пенсий населению на будущий год. Отвечая на вопрос об обещанных зарплатах в 1000 евро, Королевская напомнила о неотвратимом "покращенні".

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...