Азаров о Таможенном союзе: Формула 3+1 уже работает

Азаров о Таможенном союзе: Формула 3+1 уже работает - Фото
Николай Азаров (фото - kmu.gov.ua)
26.09.2013, 11:48

Украина принимает участие в работе Евразийской экономической комиссии в качестве наблюдателя

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что формула сотрудничества Украины с Таможенным союзом в формате 3+1 уже работает. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.

"Вчера правительственная делегация Украины во главе с премьер-министром по приглашению правительства республики Казахстан приняла участие в первом заседании высшего Евразийского экономического совета на уровне глав правительств. Таким образом, реально начала работать формула отношений Украины и ТС, инициированная президентом Виктором Януковичем - 3+1", - отметил Азаров. По его словам, Украина принимает участие в работе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в качестве наблюдателя, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Украина и страны ТС начали практически применять минский меморандум об углублении сотрудничества между Украиной и ЕЭК. Это очень важный момент в наших отношениях, поскольку мы продолжаем настаивать на том, что развитие торгово-экономических отношений с Евразийским союзом и СНГ - стратегический, сверхважный и неотъемлемый элемент нашей экономической политики", - сказал премьер.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...