Азаров: Оппозиционерам не удастся повторить Оранжевую революцию

19.10.2012, 23:30
Азаров: Оппозиционерам не удастся повторить Оранжевую революцию - Фото
Николай Азаров уверен, что на этот раз призывы оппозиционеров не сработают (фото - kmu.gov.ua)

Выборы не смогут назвать сфальсифицированными даже самые придирчивые, считает премьер-министр Украины

Украинцы не поддержат оппозицию и не выйдут на улицы. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью Харьковскому областному телеканалу.

Как сообщает УНИАН, председатель Партии регионов заявил: "Я вас хочу успокоить, никакой политической дестабилизации не будет. Напрасные попытки оппозиционеров создать что-то типа того, что им удалось сделать в 2004 году, у них не выйдет. Люди их не поддержат, это однозначно".

Премьер уверен, что грядущие парламентские выборы сложно будет назвать сфальсифицированными - Азаров отметил, что все обвинения будут необоснованными. "Они собираются объявить выборы сфальсифицированными, но есть ваши представители в избирательных комиссиях. Вы спокойно сейчас имеете доступ к средствам массовой информации, предлагаете свои программы, выкладываете свои идеи. На каждом избирательном пункте будет действовать веб-камера, которая будет в режиме он-лайн и в режиме записи, если это необходимо, контролировать процесс самих выборов, а затем подведение итогов голосования", - сказал Азаров.

Премьер отметил, что избирательный закон, действующий в Украине, устанавливает четкие правила ведения предвыборной кампании."Все идет в соответствии с избирательным законодательством. Если вы проигрываете - проигрывайте достойно. Сохраните, по крайней мере, свое лицо и не ставьте свои амбиции выше интересов людей", - обратился к оппозиции Азаров.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Досье на Николая Азарова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени