Азаров отчитал министра инфраструктуры за поезда на юг

Азаров отчитал министра инфраструктуры за поезда на юг - Фото
Владимир Козак
12.06.2013, 10:46

Премьер-министр узнал в Facebook, что украинцы не могут купить билеты в южном направлении

Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами. Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина.

"Люди жалуются, в том числе мне на странице Facebook, что билеты на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустыми. Если это так, то есть очевидные злоупотребления или служебная халатность ответственных сотрудников Министерства инфраструктуры. Я предупреждаю министра Козака о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере", - сказал Азаров, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер поручил министру организовать "жесткую контрольно-ревизионную работу" и попросил принять в ней участие правоохранительные органы. Секретариату Кабмина Азаров поручил проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах.

"Введите общественный контроль. Если нужно, вводите дополнительные поезда. Но абсолютный порядок и справедливый доступ к транспортным услугам просто должен быть. И все. Без исключений и оправданий", - добавил он.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...