UA

Азовец Краснов: Мое задержание - месть СБУ

21.03.2016, 19:52
Азовец Краснов: Мое задержание - месть СБУ - Фото
Станислав Краснов (фото - rbc.ua)

Во время судебного заседания по изменению меры пресечения глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов заявил, что его задержание является местью за препятствование коррупционным действиям СБУ на границе с Крымом. Об этом сообщает Украинская правда.

"Когда я вместе с друзьями перекрывал поток контрабанды... С каждой фуры СБУ получало минимум 10 тысяч долларов", - утверждает он.

Также Краснов заявил о своей непосредственной причастности к повреждению опор линии электропередач, подающих электроэнергию в Крым. "СБУ знает - если бы не я, то электроснабжение Крыма продолжалось бы", - отметил он.

Краснов попросил суд не заключать его под стражу, так как опасается за свое здоровье и жизнь.

Азовцу объявлено о подозрении в совершении трех преступлений: незаконное хранение оружия, государственная измена, участие в террористической организации. Также он подозревается в подготовке террористического акта.

Ранее СБУ опубликовала аудиозапись разговора Краснова с его "российским куратором" Константином Голоскоковым - одним из комиссаров российского прокремлевского молодежного движения Наши.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости