Балога ответил на вопрос, возглавит ли штаб Анатолия Гриценко

Балога ответил на вопрос, возглавит ли штаб Анатолия Гриценко - Фото
Виктор Балога (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)
01.10.2018, 12:09

Нардеп Виктор Балога уверяет, что штаб кандидата в президенты Анатолия Гриценко возглавлять не будет, но помогать согласен

Народный депутат Виктор Балога, который был ранее главой МЧС и Секретариата президента Виктора Ющенко, заявил, что не собирается возглавлять избирательный штаб кандидата в президенты Анатолия Гриценко, но в помощи не отказывает. Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

"Я всегда готов помогать, если моя работа принесет пользу. Но относительно штаба можете не сомневаться, я ничей штаб не собираюсь возглавлять", - сказал он. 

По словам Балоги, у него с Гриценко "давняя история и давние дружеские отношения со времен Помаранчевой революции".

"Он не раз ко мне обращался за помощью, и я ему никогда не отказывал. И сейчас он ко мне обратился и говорит: "Помоги". Я говорю: "Нет вопросов, помогу", - отметил нардеп.

Также он сказал, что приветствует возможное политическое объединение Гриценко, главы партии Самопомощь Андрея Садового и певца Святослава Вакарчука, который, к тому же, все время отрицает, что идет в политику, но регулярно фигурирует президентских и парламентских соцопросах. Балога в свою очередь заверил, что лично не ведет переговоры с Вакарчуком и Садовым.

5 сентября осведомленный источник сообщил LIGA.net о том, что Виктор Балога с большой вероятностью возглавит штаб кандидата в президенты Анатолия Гриценко.

Кроме того, LIGA.net стало известно, что уволенный министр финансов Александр Данилюк ведет переговоры о вхождении в состава партии Гражанская позиция, но окончательного решения еще не принял.

Виктор Балога имеет около 20 лет опыта в политике. Он депутат действующего созыва парламента, дважды был главой Закарпатской ОДА, главой администрации Виктора Ющенко, работал министром по вопросам чрезвычайных ситуаций в правительстве Виктора Януковича.

В 2004 году был представителем в Закарпатье кандидата в президенты Виктора Ющенко. Является лидером партии "Единый центр". По информации журналистов, жена Балоги - акционер 14-ти разнопрофильных компаний в Закарпатской области.

Читайте также: Откуда рейтинг. Интервью с Анатолием Гриценко 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...