Банковая избавится от шоу Безулик , - источник

Банковая избавится от шоу Безулик , - источник - Фото
Анна Безулик (фото - пресс-служба Интера)
13.02.2013, 21:12

Эту задачу, говорят источники на канале, уже решают

Новые собственники не заинтересованы в продолжении нового ток-шоу Справедливость с ведущей Анной Безулик. Об этом говорится в статье ЛІГАБізнесІнформ на тему ситуации на телеканале Интер "Где у него кнопка".

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Источники на канале утверждают, что "работать под управлением Банковой ведущая не будет, глава администрации Януковича это понимает". "Однако просто закрыть шоу тоже нельзя, потому что это вызовет вопросы", - говорит один из собеседников, знакомых с ситуацией на канале. Его прогноз подтверждает политолог Владимир Фесенко: "Рейтинги программы высокие, она первая среди ток-шоу. Закрывать ее нелогично, потому что это вызовет обвинения во вмешательстве в информационную политику канала".

Единственная возможность закрыть незаангажированное общественно-политическое шоу, чтобы это не спровоцировало волну критики в адрес Левочкина, - добиться низких рейтингов передачи. И эту задачу, говорят источники на канале, уже решают. Якобы по рекомендациям из Администрации президента за полчаса до начала эфира от участия отказываются топовые спикеры. Так произошло на одном из первых эфиров, когда в полном составе от участия в шоу Безулик отказались все спикеры Партии регионов.

Проблемы с VIP-гостями возникли и 8 февраля. Ждали глав парламентских фракций, но вместо Александра Ефремова пришли рядовые регионалы Светлана Фабрикант и Олег Зарубинский, вместо лидера коммунистов Петра Симоненко приехал Спиридон Килинкаров. "В последний момент все лидеры фракций, кроме Арсения Яценюка, отказались. Некоторые сделали это за полчаса до эфира. Например, Олег Тягнибок", - говорят на канале. Свое согласие на участие якобы дал и Виталий Кличко. "Однако его переубедили - он пошел к Шустеру, несмотря на то, что аудитория  этой программы меньше", - добавляют собеседники. Вместо лидера от УДАРа к Безулик пришел Валентин Наливайченко. Соратники Тягнибока оправдывают отсутствие своего лидера проблемами со здоровьем. "Его не было на всех встречах и мероприятиях 8 февраля", - говорят в Свободе, напоминая, что партию на шоу представлял не менее достойный спикер Андрей Мохник.

Подробнее в материале:  Где у него кнопка. Грядущие изменения на Интере

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...