UA

Баррозу: Прекращение насилия в Украине - цель представителей ЕС

03.02.2014, 19:47
Баррозу: Прекращение насилия в Украине - цель представителей ЕС - Фото
Жозе Мануель Баррозу

Прекращение насилия является главной целью действий представителей Евросоюза в Украине на ближайшее время. Об этом во время встречи с министром иностранных дел Грузии Ираклием Гарибашвили в Брюсселе заявил председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает 5 канал.

По словам Баррозу, ЕС также изучает возможность увеличения объема финансовой помощи Киеву. Но председатель Еврокомиссии подчеркнул, что таким образом Евросоюз не пытается подкупить Украины, чтобы она подписала соглашение об ассоциации. Пакет поддержки может быть предоставлен Киеву в рамках поддержки евроинтеграционных стремлений ее граждан, при условии проведения властями ряда политических и экономических реформ.

Напомним, ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз и США работают над крупным планом финансовой помощи Украине. По ее словам, эти действия направлены на оказание помощи Украине в переходный период, когда временное правительство может начать политические и экономические реформы перед назначенными на 2015 год президентскими выборами.

Досье на Жозе Мануэля Баррозу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости