UA

Батальон Донбасс увеличивается и проводит учения на новой базе

27.05.2014, 16:58
Батальон Донбасс увеличивается и проводит учения на новой базе - Фото
Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Добровольческий батальон Донбасс, который на прошлой неделе попал в засаду и выдержал тяжелый бой возле села Карловка Донецкой области, передислоцировался на новую базу и проводит учения. Об этом сообщил заместитель командира батальона Донбасс Сергей Ярмоленко, пишет Украинская правда.

По его словам, батальон передислоцировался на другую базу, где проходит инструктаж по отработке необходимых для успешного участия в АТО навыков.

"Батальон увеличивается. Переезжаем на базу, где будем проходить инструктаж", - сказал он.

По словам Ярмоленко, пятеро бойцов, раненных под с. Карловка, находятся в больнице под охраной.

Напомним, 23 мая, батальон Донбасс попал в засаду районе с. Карловки Донецкой области. Террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения батальона, в результате чего со стороны украинских бойцов были понесены серьезные потери.

Комбат Донбасса Семен Семенченко проинформировал, что часть состава попала в плен, и призвал террористов совершить обмен. Позже он сообщил, что обмен не состоялся, поскольку ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены. Семенченко отказался подтверждать их гибель, пока не увидит тела.

Читайте также: Комбат "Донбасса" рассказал новые подробности боя под Карловкой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости