Батькивщина утвердила кандидатов в депутаты в проблемных округах

25.09.2013, 15:34
Батькивщина утвердила кандидатов в депутаты в проблемных округах - Фото
2bbffe5875ecdca8a7f1467d27a3815d.jpg

Назначены и руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от Батькивщины

ВО Батькивщина провела совещание, посвященное вопросу участия кандидатов в депутаты от партии на перевыборах в одномандатных округах, которые назначены на 15 декабря 2013 года.

Как сообщает пресс-служба партии, на совещании присутствовали выдвиженцы от Батькивщины, которые успешно финишировали на выборах-2012, но не попали в парламент, поскольку ЦИК не признал их результаты: Аркадий Корнацкий (132 округ), Леонид Даценко (197 округ), Николай Булатецкий (194 округ). Не смог присутствовать Виктор Романюк (94 округ), - по данным партии, он "из-за политических репрессий режима Януковича вынужден находиться за границей".

Аркадий Корнацкий в комментарии ЛІГАБізнесІнформ подтвердил, что в выборах будут принимать участие он сам, Даценко, Булатецкий и Романюк.

По итогам совещания были назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от Батькивщины. Были также определены и утверждены основные направления тактики и стратегии участия в избирательной кампании кандидатов от партии Батькивщина.

На заседании также принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей для наблюдения за ходом проведения выборов в пяти одномандатных избирательных округах.

Напомним, Верховная Рада назначила выборы в проблемных округах на 15 декабря.

Напомним, ранее оппозиционные фракции объявили, что кандидаты, принимавшие участие в выборах в пяти проблемных округах, должны снова баллотироваться на повторных выборах при поддержке УДАРа, Батькивщины и Свободы. Таким образом, на четырех округах должны выдвинуть кандидатуры старые кандидаты от Батькивщины, на одном - Свободы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы