UA

Батькивщина ждет от Гриценко сложения депутатских полномочий

14.01.2014, 12:28
Батькивщина ждет от Гриценко сложения депутатских полномочий - Фото
Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко

Руководство фракции Батькивщина благодарит Анатолия Гриценко за решение выйти из состава фракции и ждет следующего шага - сложения депутатских полномочий. Об этом заявил лидер фракции Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Фракция благодарна за это решение. Ослепленные собственными амбициями очень мешают командной борьбе. Была присяга, которая давалась на Библии. И мы ждем, в соответствии с присягой, которая подписана, следующего шага, а именно сложения мандата депутата Верховной Рады Украины", - сказал Яценюк.

Он также заявил, что информация о том, что народный депутат фракции Батькивщина Юрий Стець вчера на заседании фракции грозил выйти из фракции из-за заявления Сергея Власенко о "5 канале", не соответствуют действительности.

"Это не отвечает действительности. Этот вопрос также снят", - сказал он.

Напомним, что ранее Власенко на своем аккаунте в Фейсбук сообщил о том, что конфликт с "5 каналом" исчерпан и вопрос снят.

Сегодня Анатолий Гриценко заявил о выходе из фракции ВО Батькивщина "в связи с невозможностью влиять на решения, принимаемые фракцией".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости