UA

Байден: Новый вице-президент США о РФ знает больше своего шефа

13.01.2017, 08:54
Байден: Новый вице-президент США о РФ знает больше своего шефа - Фото

Избранный вице-президент США Майкл Пенс, который войдет в Белый дом одновременно с 45-м американским президентом Дональдом Трампом, получил от предшественника на этом посту, Джозефа Байдена, записки с советами, как лучше наладить отношения с украинскими и иракскими лидерами. Об этом со ссылкой на слова уходящего вице-президента США сообщает агентство Радио Свобода.

Байден рассказал, что очертил для Пенса "вещи, которые могут взорваться легче всего" на планете в ближайшие годы, а также отметил, что Пенс внимательно слушал его советы.

При этом вице-президент заявил, что его преемник знает о путинской России больше, чем Трамп. "Я никогда не знаю, что Трамп имеет в виду... Но, думаю, Майк гораздо более информирован о российском поведении, потенциальных намерениях и поведении Путина", - сказал он.

Читайте также: Команда Трампа: самое важное о ключевых фигурах

15-18 января Байден проведет в Украине в рамках последнего на своем посту рабочего визита. Среди прочих, у вице-президента США назначены встречи с главой государства Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Читайте также: Байден прослезился при получении Президентской медали Свободы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости