Байден обсудил санкции против России с премьерами Чехии и Венгрии

27.04.2014, 08:25
Байден обсудил санкции против России с премьерами Чехии и Венгрии - Фото
Джо Байден (фото - ЕРА)

Штрафные меры могут коснуться определенных секторов российской экономики

Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонных переговоров с премьер-министрами Чехии и Венгрии Богуславом Соботкой и Виктором Орбаном обсудил возможное введение санкций против Россиию об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на АР.

Байден вновь подчеркнул, что Соединенные Штаты и их партнеры должны быть готовы подвергнуть санкциям частные лица и компании, работающие в определенных секторах российской экономики, если Москва будет военным путем вмешиваться в ситуацию в Украине.

Сообщается, что чешский премьер согласился с этим мнением Джо Байдена, а также и с тем, что Россия не соблюдает Женевское соглашение о деэскалации в Украине.

Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил ему, что Вашингтон введет дополнительные санкции против Москвы, если напряженность на востоке Украины не начнет спадать.

Также напомним, что вице-президент США Джо Байден на встрече с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Киеве заявил, что США уже предоставляют Украине военную помощь технологиями и оборудованием на сумму $20 миллионов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов