UA

Беларусь поддерживает территориальную целостность Украины - МИД

12.08.2015, 21:14
Беларусь поддерживает территориальную целостность Украины - МИД - Фото
Владимир Макей (фото - belta.by)

Беларусь поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей во время встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным в ходе рабочего визита в Украину.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Климкин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на востоке Украины и практических мерах, принимаемых руководством нашего государства для ее урегулирования.

Макей, в свою очередь, поддержал усилия Украины по достижению мира в Донбассе в соответствии с минскими договоренностями. "Лучшим способом мирного урегулирования ситуации является соблюдение минских договоренностей", - подчеркнул белорусский министр.

Главы внешнеполитических ведомств Украины и Беларуси также обсудили основные направления практического взаимодействия стран в рамках международных организаций и первоочередные вопросы торгово-экономического сотрудничества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости