Снова драка: Беркут и Грифон выбили депутатов из суда Тимошенко

Снова драка: Беркут и Грифон выбили депутатов из суда Тимошенко - Фото
03febee8a387eb4e681dd8de1475fe06.jpg
13.02.2013, 18:08

В зал судебных заседаний ворвались до сотни сотрудников Беркута. Возникла потасовка, депутатов вытолкали в коридор, слышны крики

Из суда по делу Юлии Тимошенко вытолкали народных депутатов, которых следственный судья Оксана Царевич постановила убрать из зала.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на помощь сотрудникам Грифона, которые не смогли с первой попытки вывести депутатов, пришли бойцы Беркута.

Штурм начался сразу после 18.00, когда судебное заседание уже не должно проводится в связи с окончанием рабочего дня. В зал ворвались до сотни сотрудников Беркута. После нескольких минут потасовки они вытолкали народных депутатов, которых было значительно меньше.

В зале полностью разломаны несколько рядов скамеек. Дверь в зал закрыли. В зале остались только журналисты и правоохранители. Из коридора слышно, что там продолжается потасовка.

Сразу после драки в совещательную комнату рядом с залом заседаний вернулась судья Царевич, которая покинула ее до начала потасовок.

Напомним, ранее суд оштрафовал Тимошенко на 1,7 тыс.грн. за неявку в суд. Кроме того, судья удалила из зала за неуважение к суду депутата Владимира Яворивского, а Сергею Власенко присудила за неуважение штраф в 1,7 тыс.грн.

Видео первой потасовки с Грифоном

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...