UA

"Беркут" зачистил перекресток на Институтской

18.02.2014, 13:57
6d4ce093fa3cd52a068af6ba4dc6dee7.jpg
На перекрестке улиц Шелковичной и Институтской "Беркут" с титушками оттеснил протестующих. При этом митингующие, которых здесь около двух тысяч, отошли лишь на несколько десятков метров, есть раненые. 

Напротив митингующих, метрах в ста, "черепахой" стоят несколько сотен силовиков. Несколько десятков милиционеров стоят на самом перекрестке.

На повороте на ул. Банковую стоят около двухсот протестующих, пока они ничего не предпринимают, охрана двора Администрации президента, по сравнению с предыдущими, более спокойными днями, значительно усилена: сотрудники внутренних войск стоят в несколько рядов.

Более тысячи людей находятся также на перекрестке улиц Институтская и Садовая. Милицейская техника, которая перекрывала проезд, все еще горит, несмотря на то, что ее постоянно поливают сверху водой. Здесь тоже разбирают тротуар. Булыжники бросают в сторону милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости