UA

"Беркут" ослабил оцепление на Институтской и Михайловской

11.12.2013, 10:08
e3b5aa12a0c094ab02f5f8385d8d1c40.jpg

Правоохранители ослабили оцепление Майдана со стороны улицы Институтской. Сейчас на проезжей части под пешеходным мостом одна шеренга "беркутовцев", тогда как несколько часов назад были четыре.

В то же время, шеренги бойцов "Беркута" и внутренних войск МВД Украины отходят от Дома профсоюзов. Они отступают по улице Костельной в сторону Трехсвятительской. За ними следуют милицейские автобусы.

Напомним, сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось несколько часов. Есть информация о раненых и задержанных. Утром сотрудники "Беркута" пытались штурмом взять здание КГГА, но митингующие пока держат оборону.

За применение силы против мирных демонстрантов в отношении президента Украины Виктора Януковича и правительства уже ночью начали звучать осуждающие комментарии. Западные политики возмущены тем, что атака на Майдан предпринята на фоне разговоров президента Януковича и его соратников о диалоге с гражданским обществом и оппозицией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости