UA

Берлин не пойдет на тайные соглашения с Россией по Украине - МИД

01.08.2014, 21:45
Берлин не пойдет на тайные соглашения с Россией по Украине - МИД - Фото
Павел Климкин (фото - ЕРА)

Информация издания Independent о якобы тайных консультациях канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина по Украине не соответствует действительности. Такое мнение в эфире Шустер Live высказал глава МИД Украины Павел Климкин. Глава внешнеполитического ведомства Украины отметил, что ему дважды приходилось работать в Германии, и по его опыту Берлин на такие договоренности с Кремлем не пойдет.

Комментируя введение третьего уровня санкций против России, Климкин отметил, что поворотной точкой в решении о применении мер воздействия на Кремль стал теракт Boeing 777. При этом Климкин подчеркнул, что санкции против России не являются определяющими, а всего лишь - второй фронт в отношениях с РФ в связи с украинским кризисом.

Напомним, на днях появилась информация, что Меркель с Путиным якобы обсуждают прекращение конфликта в Донбассе взамен на признание Киевом незаконной аннексии Крыма и гарантии отказа Украины от вступления в НАТО. В Берлине официально проведение таких консультаций опровергли

Досье на Павла Климкина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости