UA

Бессмертный о Минске: Россия будет поступать как бандит

09.11.2016, 08:23
Бессмертный о Минске: Россия будет поступать как бандит - Фото
Роман Бессмертный

Пока страна-агрессор Россия будет удерживать ситуацию в Минске, а Украине важно не стать полем, которое будет разделено. Об этом заявил бывший представитель Украины в минской контактной группе Роман Бессмертный.

"Россияне будут удерживать ситуацию, поступать как бандиты, там есть один человек, который принимает решения. Очевидно, что задача Украины не стать объектом, не стать полем, которое будет разделено", - сказал Бессмертный.

По его словам, в выстраданном перемирие Украине сейчас важно выполнить домашние задания: сформировать боеспособную армию, консолидировать власть и общество.

"Важно, что Украина в Минске каждый день была конструктивной и вбрасывала свою позицию", - добавил Бессмертный.

Сегодня в Минске пройдет заседание трехсторонней контактной группы, где будет обсуждаться вопрос освобождения заложников.

25 октября Бессмертный заявил, что Европа не готова отправить вооруженных наблюдателей ОБСЕ на восток Украины, а о развертывании такой полицейской миссии в зоне АТО можно будет говорить лишь через несколько лет

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости