UA

Бессмертный: В минских соглашениях секретны только карты

19.10.2016, 21:16
Бессмертный: В минских соглашениях секретны только карты - Фото
Роман Бессмертный

В Минских соглашениях секретными были только карты линии разграничения, которые стороны должны были передать друг другу. Об этом в эфире 112 Украина заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Роман Бессмертный.

Он прокомментировал заявление первого зама главы СММ ОБСЕ Александра Хуга о засекреченность некоторых документов Минска. Бессмертный заявил, что не понимает, что имел в виду представитель ОБСЕ.

По его словам, в договоренностях речь идет о том, что "стороны должны обменяться картами, где четко проведены линии разграничения".

Бессмертный заверил, что ему "неизвестно о каких-либо политических, экономических договоренностях, которые были достигнуты, но не были зафиксированы в тексте минских соглашений".

Сегодня Александр Хуг заявил, что эффективной работе наблюдателей на востоке Украины мешает режим секретности некоторых документов в рамках минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости