Бессмертный: В минских соглашениях секретны только карты

19.10.2016, 21:16
Бессмертный: В минских соглашениях секретны только карты - Фото
Роман Бессмертный

В Минских соглашениях секретными были только карты линии разграничения, которые стороны должны были передать друг другу. Об этом в эфире 112 Украина заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Роман Бессмертный.

Он прокомментировал заявление первого зама главы СММ ОБСЕ Александра Хуга о засекреченность некоторых документов Минска. Бессмертный заявил, что не понимает, что имел в виду представитель ОБСЕ.

По его словам, в договоренностях речь идет о том, что "стороны должны обменяться картами, где четко проведены линии разграничения".

Бессмертный заверил, что ему "неизвестно о каких-либо политических, экономических договоренностях, которые были достигнуты, но не были зафиксированы в тексте минских соглашений".

Сегодня Александр Хуг заявил, что эффективной работе наблюдателей на востоке Украины мешает режим секретности некоторых документов в рамках минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса