UA

Без вести пропавшими в Украине считаются более 10 защитников ДАП

18.12.2016, 17:17
Без вести пропавшими в Украине считаются более 10 защитников ДАП - Фото
038dee0f42ecf96d06bf2b1a0bd63186.jpg

В Украине в настоящее время считаются без вести пропавшими более 10 защитников донецкого аэропорта. Об этом рассказал координатор центра по обмену и освобождению заложников Патриот Олег Котенко телеканалу 112 Украина.

По его словам, работа по поиску киборгов продолжается.

"Колодий - это последний киборг, местонахождение которого было известно. У нас еще без вести пропавшими считаются свыше 10 киборгов, которых мы пытаемся отыскать. Мы надеемся, что они живы и где находятся в плену", - уточнил он.

Котенко отметил, что освобождение военнопленных проходит медленно из-за препятствия со стороны российской стороны. "У нас все проходят долго, потому что есть определенная российская сторона, которая препятствует тому, чтобы наши военнопленные возвращались домой", - сказал он.

Ранее сегодня стало известно, что киборг Тарас Колодий освобожден после двух лет плена.

15 декабря Украина в качестве жеста доброй воли решила передать террористам ДНР/ЛНР 15 человек из списка 228 лиц, о передаче которых ранее говорили боевики. Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко уточнила, что переданные Украиной лица будут дома в течение нескольких дней - до следующего заседания контактной группы 21 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в
Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости